1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4 Stk.
Zucker braun Rohzucker2 Becher
Vanillezucker1 Pkg.
Öl mit Buttergeschmack1 Becher
Zimt gemahlen1 TL (gestrichen)
Cardamom½ TL (gestrichen)
Zuchhini geraspelt2 Becher
Mehl gesiebt3 Becher
Backpulver½ Pkg.
Mandeln gemahlen1 Becher
Schokoglasur etwas
Butter und Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuchhini raspeln und bereitstellen

    2.Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Nach und nach Öl dazugiessen. Zucchini, Zimt, Cardamom unterheben und zum Schluss Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben.

    3.In eine gefettete und mit Bröseln ausgekleidete Rohrbodenform geben und bei 180 °C ca. 1 Stunde backen.

    4.Gut auskühlen lassen und mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich