Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 Stk. |
Zucker braun Rohzucker | 2 Becher |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Öl mit Buttergeschmack | 1 Becher |
Zimt gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Cardamom | ½ TL (gestrichen) |
Zuchhini geraspelt | 2 Becher |
Mehl gesiebt | 3 Becher |
Backpulver | ½ Pkg. |
Mandeln gemahlen | 1 Becher |
Schokoglasur | etwas |
Butter und Semmelbrösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuchhini raspeln und bereitstellen
2.Eier, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Nach und nach Öl dazugiessen. Zucchini, Zimt, Cardamom unterheben und zum Schluss Mehl, Backpulver und Mandeln unterheben.
3.In eine gefettete und mit Bröseln ausgekleidete Rohrbodenform geben und bei 180 °C ca. 1 Stunde backen.
4.Gut auskühlen lassen und mit Schokoladeglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kuchen“