Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
Rohrzucker | 250 gr. |
Eier | 4 |
Zucchini, geschält und fein gerieben | 350 gr. |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
Zimt | 2 TL |
Weizenvollkornmehl | 300 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Salz, dem Zucker und Eier schaumig rühren. Die Zucchini und die Mandeln unterheben. Zum Schluß den Zimt mit dem Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und bei 180°C - 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“