Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 150 g |
Eier | 3 |
Zucker | 200 g |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 330 g |
Vanillezucker | 3 Päck. |
Wasser | 9 EL |
gestiftete Mandeln | 400 g |
gemahlene Mandeln | 100 g |
Mandelblättchen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Teig
1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, danach Mehl und Backpulver untermischen und Teig in einer gefettete Springform ausrollen.
Belag
2.Alle Zutaten vermischdn und auf den Teig geben.
Ofen
3.Bei 175°C circa 40 Minuten backen. Hierbei Karamellisiert die oberste Mandelschicht und wird schön knusprig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Nusseckentorte (Mandeln)“