1. Home
  2. Rezept
  3. Nusseckentorte (Mandeln)

Nusseckentorte (Mandeln)

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Teig
Butter150 g
Eier3
Zucker200 g
Mehl450 g
Backpulver1 Päckchen
Belag
Butter250 g
Zucker330 g
Vanillezucker3 Päck.
Wasser9 EL
gestiftete Mandeln400 g
gemahlene Mandeln100 g
Mandelblättchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Teig

    1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, danach Mehl und Backpulver untermischen und Teig in einer gefettete Springform ausrollen.

  • Belag

    2.Alle Zutaten vermischdn und auf den Teig geben.

  • Ofen

    3.Bei 175°C circa 40 Minuten backen. Hierbei Karamellisiert die oberste Mandelschicht und wird schön knusprig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Nusseckentorte (Mandeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich