Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 170 g |
Öl | 40 ml |
Backpulver | 1 TL |
Natron | 1 TL |
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 80 g |
Zimt | 1 TL |
Zucchini | 200 g |
----------------------------------------------------------- | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Zucchini raspeln. Eier, Zucker und Öl mixen. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
2.2) Backofen auf 200° vorheizen. Eine kleine Springform mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuuen. Teig in die Form füllen und 40-50min backen (Stäbchenprobe machen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Zucchini Nusskuchen“