Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Margarine | 35 g |
Sonnenblumenöl | 90 g |
Zucker | 125 g |
Eierlikör | 280 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Margarine, Öl, Zucker, Eierlikör und Vanillezucker in einem Mixer schaumig schlagen.
2.Backpulver, Mehl und Schokostreusel mit einem Schneebesen unterrühren.
3.Teig in eine Springform füllen im vorgeheizten Backofen 50 min bei 175°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen Tiniwini“