Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Margarine | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Für die Füllung: | etwas |
Quark oder Schichtkäse | 1 kg |
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Öl | ½ Tasse |
Rosinen | ¼ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Ei, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine halbe Stunde kalt stellen. Eine Springform fetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig darin ausrollen und einen Rand andrücken. Nun die Zutaten für die Füllung verrühren und in die Springform geben. Den Backofen auf 180Grad vorgeheizen und ca, 50 - 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Käsekuchen mit Rosinen“