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Käsekuchen mit Florentiner-Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl200 g
etwas
Kakao20 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Packung
Backpulver1 TL
Butter100 g
Ei1
Quarkmasse
Marzipanrohmasse200 g
Ahornsirup3 EL
Zucker160 g
Eier3
Schmand400 g
Magerquark500 g
Kruste
Butter30 g
Zucker50 g
Honig2 EL
Vanillezucker1 Packung
Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, 1 Prise Salz, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Butter und Ei verkneten. Teig in Folie 30 min. kühlen.

    2.Ofen auf 160 Umluft vorheizen. 26er Springform mit Backpapier auslegen. Teig ausrollen, Form damit auskleiden, 5 cm hohen Rand formen.

    3.Marzipan raspeln. Mit Sirup, Zucker, Puddingpulver, Eiern, Schmand und Quark verrühren. In die Form geben, ca 50 Minuten backen.

    4.Butter, Zucker, Honig und Vanillezucker unter Rühren in einem Topf erhitzen, nicht bräunen. Die Mandelblättchen dazu geben. Auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten backen. Käsekuchen herausnehmen und auskühlen lassen.

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    Rezept von nicole66
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