Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
für den Teig | |
---|---|
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zitronenaroma | 6 Tropfen |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
für den Belag | |
---|---|
Pfirsiche, abgetropft | 1 Dose |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Die Teigzutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen.
2.Die Pfirsiche gut abtropfenlassen und kranzförmig auf den Teig verteilen.
3.Circa 30-35 Minuten bei 170 Grad abbacken und auskühlen lassen.
4.Mit Puderzucker bestäuben und mit frisch geschlagener Sahne servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Omas Pfirsichkuchen“