1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Pfirsichkuchen

Omas Pfirsichkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig
Butter125 g
Zucker100 g
Eier2
Salz1 Prise
Zitronenaroma6 Tropfen
Mehl200 g
Backpulver2 TL
für den Belag
Pfirsiche, abgetropft1 Dose
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Die Teigzutaten zu einem glatten Rührteig verarbeiten und in eine gefettete Springform füllen.

    2.Die Pfirsiche gut abtropfenlassen und kranzförmig auf den Teig verteilen.

    3.Circa 30-35 Minuten bei 170 Grad abbacken und auskühlen lassen.

    4.Mit Puderzucker bestäuben und mit frisch geschlagener Sahne servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich