1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mandelkuchen

Pfirsich-Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln gehackt oder gestiftelt100 gr
Pfirsiche aus der Dose250 gr
Mehl200 gr
Backpulver2 TL
Zucker150 gr
Eier3
Butter geschmolzen200 gr
einige Tropfen Bittermandelรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und erkalten lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, geschmolzene Butter und Aroma zu einem Teig verrรผhren. Die Mandeln und die Pfirsichwรผrfel unterheben. Eine Kastenform fetten und den Teig einfรผllen. Bei 160ยฐ Umluft ca 50 Minuten backen. Den Kuchen etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann stรผrzen. Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Mandelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich