Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mandeln gehackt oder gestiftelt | 100 gr |
Pfirsiche aus der Dose | 250 gr |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 gr |
Eier | 3 |
Butter geschmolzen | 200 gr |
einige Tropfen Bittermandelรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten und erkalten lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, geschmolzene Butter und Aroma zu einem Teig verrรผhren. Die Mandeln und die Pfirsichwรผrfel unterheben. Eine Kastenform fetten und den Teig einfรผllen. Bei 160ยฐ Umluft ca 50 Minuten backen. Den Kuchen etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann stรผrzen. Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โPfirsich-Mandelkuchenโ