Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken | 1 Esslöffel |
Milch | 25 ml |
Butter | 250 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Mehl, den Zucker, die Eier, Vanillezucker und Backpulver und die Butter zusammen in einer Rühschüssel geben und alles gut vermengen. Dann noch die Milch und die Haferflocken dazugeben und ebenfalls untermengen. Es sollte ein geschmeidiger Teig ergeben ;).
2.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen bzw, einfetten und dann mit Paniermehl ausstäuben. Die Teig hineingeben und glattstreichen. Die Pfirsichwürfel darüber verteilen und alles bei 175 °C im vorgeheizten Backofen für etwa 60 Minuten backen.
3.Gegebenenfalls zwichendurch mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Ich hatte noch etwas rote Grütze übrig die ich auc darauf verteilt habe ;) WÜnsche gutes gelingen und lecker Essen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Haferflockenkuchen“