Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Haferflocken | 1 Esslรถffel |
Milch | 25 ml |
Butter | 250 Gramm |
Pfirsiche | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Mehl, den Zucker, die Eier, Vanillezucker und Backpulver und die Butter zusammen in einer Rรผhschรผssel geben und alles gut vermengen. Dann noch die Milch und die Haferflocken dazugeben und ebenfalls untermengen. Es sollte ein geschmeidiger Teig ergeben ;).
2.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen bzw, einfetten und dann mit Paniermehl ausstรคuben. Die Teig hineingeben und glattstreichen. Die Pfirsichwรผrfel darรผber verteilen und alles bei 175 ยฐC im vorgeheizten Backofen fรผr etwa 60 Minuten backen.
3.Gegebenenfalls zwichendurch mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Ich hatte noch etwas rote Grรผtze รผbrig die ich auc darauf verteilt habe ;) Wรnsche gutes gelingen und lecker Essen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hp86
vom
Kommentare zu โPfirsich-Haferflockenkuchenโ