1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Haferflockenkuchen

Pfirsich-Haferflockenkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl300 Gramm
Eier4 Stรผck
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Haferflocken1 Esslรถffel
Milch25 ml
Butter250 Gramm
Pfirsiche1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Mehl, den Zucker, die Eier, Vanillezucker und Backpulver und die Butter zusammen in einer Rรผhschรผssel geben und alles gut vermengen. Dann noch die Milch und die Haferflocken dazugeben und ebenfalls untermengen. Es sollte ein geschmeidiger Teig ergeben ;).

    2.Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Eine Springform von 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen bzw, einfetten und dann mit Paniermehl ausstรคuben. Die Teig hineingeben und glattstreichen. Die Pfirsichwรผrfel darรผber verteilen und alles bei 175 ยฐC im vorgeheizten Backofen fรผr etwa 60 Minuten backen.

    3.Gegebenenfalls zwichendurch mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Ich hatte noch etwas rote Grรผtze รผbrig die ich auc darauf verteilt habe ;) Wรœnsche gutes gelingen und lecker Essen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hp86
    vom
    Profilbild von hp86

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich-Haferflockenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich