1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Pfirsich-Streusel

Pudding-Pfirsich-Streusel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
FรœR DEN TEIG etwas
Butter200 gr
Mehl300 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Eier3
FรœR DIE STREUSEL etwas
Butter125 gr
Mehl200 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Pck
Butter-Vanille1 FL
FรœR DIE FรœLLUNG etwas
Vanillepudding1 Pck
Zucker3 EL
Milch500 ml
Pfirsich Konserve1 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig Eier schaumig schlagen und alle anderen Zutaten einrรผhren. Teig in eine gefettete Springform geben.

    2.Pudding nach Anweisung kochen und abkรผhlen lassen. Auf den Teig geben und abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen,

    3.Fรผr die Sterusel Butter zerlaufen lassen und mit den restlichen Zuaten zu Streusel verkneten. Auf den Kuchen verteilen.

    4.Bei 200 Grad 60 Min backen.

    5.Kuchen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPudding-Pfirsich-Streuselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich