Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
FรR DEN TEIG | etwas |
Butter | 200 gr |
Mehl | 300 gr |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Eier | 3 |
FรR DIE STREUSEL | etwas |
Butter | 125 gr |
Mehl | 200 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pck |
Butter-Vanille | 1 FL |
FรR DIE FรLLUNG | etwas |
Vanillepudding | 1 Pck |
Zucker | 3 EL |
Milch | 500 ml |
Pfirsich Konserve | 1 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (497)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett43,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (497)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Teig Eier schaumig schlagen und alle anderen Zutaten einrรผhren. Teig in eine gefettete Springform geben.
2.Pudding nach Anweisung kochen und abkรผhlen lassen. Auf den Teig geben und abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen,
3.Fรผr die Sterusel Butter zerlaufen lassen und mit den restlichen Zuaten zu Streusel verkneten. Auf den Kuchen verteilen.
4.Bei 200 Grad 60 Min backen.
5.Kuchen abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โPudding-Pfirsich-Streuselโ