1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Pfirsich-Streusel

Pudding-Pfirsich-Streusel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Butter200 gr
Mehl300 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Eier3
FÜR DIE STREUSEL etwas
Butter125 gr
Mehl200 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Pck
Butter-Vanille1 FL
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Vanillepudding1 Pck
Zucker3 EL
Milch500 ml
Pfirsich Konserve1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig Eier schaumig schlagen und alle anderen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete Springform geben.

    2.Pudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. Auf den Teig geben und abgetropfte Pfirsiche darauf verteilen,

    3.Für die Sterusel Butter zerlaufen lassen und mit den restlichen Zuaten zu Streusel verkneten. Auf den Kuchen verteilen.

    4.Bei 200 Grad 60 Min backen.

    5.Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Pfirsich-Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich