Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl, Weissmehl | 200 g |
Milch | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Pflaumen | 400 g |
Margarine | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine grosse Schรผssel geben. Die Margarine in der Pfanne schmelzen, Milch und das verklopfte Ei dazugeben. Zu einem geschmeidigen Teig verrรผhren. In eine Springform geben, mit den halben Zwetschgen belegen und bei 180 Grad ca. 45 Min. bis eine Std. backen. Vor dem Servieren mit etwas Zimt und Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โZwetschgenkuchenโ