1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Muffins

Zimt-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen50 gr.
Zimt2 TL
Öl60 ml
Eier2
Zucker120 gr.
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Salz, Mandeln und Zimt gut unterrühren.

    2.Das Öl mit den Eiern, dem Zucker und der Milch verquirlen, dann die Mehlmischung unterrühren.

    3.Die Förmchen mit dem Teig füllen und etwa 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.

    4.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich