Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Zimt | 2 TL |
Öl | 60 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 120 gr. |
Milch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Salz, Mandeln und Zimt gut unterrühren.
2.Das Öl mit den Eiern, dem Zucker und der Milch verquirlen, dann die Mehlmischung unterrühren.
3.Die Förmchen mit dem Teig füllen und etwa 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.
4.Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Zimt-Muffins“