1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen bissel anders

Marmorkuchen bissel anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter250 g
Zucker300 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Mehl500 g
Backpulver1 Pck
Milch1 Tasse
Nutella3 EL
Eiskaffepulver aus der Dose3 EL
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und für ca. 15 Minuten cremig rühren, und die Eigelbe nach und und nach zu geben. Mehl und Backpulver sieben und zur Buttermischung geben und die Tasse Milch mit dazugeben. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig rühren.

    2.Nun eine Form schön einfetten ca. die hälfte des Teiges schon in die Form geben. Den Rest nun mit dem Nutella, Eiskaffepulver und den 4 EL Milch vermengen und dann auch in die Form geben. Mit der Gabel leicht vermischen und etwas klatt streichen. Ofen auf 175°C vorheizen und für ca. 60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen bissel anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich