Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 100 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 200 Gramm |
Weinsteinbackpulver | ½ TL |
Milch | 100 ml |
Heidelbeeren frisch | 125 Gramm |
Zitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker und der Prise Salz schaumig schlagen.
2.Milch und Eier zufügen.
3.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.
4.Zitronenabrieb und Saft zum Schluß unterheben.
5.Heidelbeeren in die Form legen und den Teig zu 2/3 in die Form füllen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C und Umluft ca 18 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Muffin mit Heidelbeeren“