1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Muffins

Cranberry-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Mehl200 gr.
Grieß50 gr.
Trockenhefe2 ½ TL
Natron½ TL
brauner Zucker100 gr.
Cranberry125 gr.
Arrak-Aroma½ Flasche
abgeriebene Orangenschale3 TL
Salz1 Prise
Eier2
Milch150 ml
Puderzucker2 EL
Vanillezucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen, die Mulden der Muffin-Form einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

    2.Die Butter schmelzen. In einer Schüssel Mehl, Cranberry, Natron, Grieß, Zucker, Hefe, Orangenschale, Salz und Arrak-Aroma vermischen.

    3.Milch mit Eiern und Butter gut verrühren und unter die Mehlmischung rühren. Den Teig in die Formen füllen und ca. 20 Minuten backen.

    4.Puderzucker mit Vanillezucker vermischen und auf die abgekühlten Muffins streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich