1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
gemahlene Nüsse100 Gramm
Butter100 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2 Stück
Salz½ Teelöffel
Zimt1 ½ Teelöffel
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Blockschokolade1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen ( Kerngehäuse entfernen ) Zucchini raspeln

    2.2. Butter zerlaufen lassen

    3.3. Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren

    4.4. Zucchini dazugeben

    5.5. den Rest unter die Masse heben und alles miteinander verrühren

    6.6. den Teig in eine gefettete Kastenform füllen

    7.7. Den Kuchen im Vorgeheizten Ofen bei 170 Grad eine gute Stunde backen lassen

    8.8. den abgekühlten Kuchen mit der zerlaufenen Schokolade bestreichen. Gutes Gelingen und viel Spaß beim nachbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich