1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Nusskuchen

Feiner Nusskuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Haselnüsse gemahlen200 g
weiche Butter in Stücken200 g
Zucker200 g
Eier3
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Milch fettarm100 g
Rum30 g
etwas Puderzucker oder Schokoglasur 100g etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und gut verrühren. Teig in eine gefettete Kastenform geben und bei 175° ca. 65-75 min backen. (Probe mit dem Holzstäbchen machen) Nach Hälfte der Backzeit den Kuchen mit einem Messer einritzen.

    2.Nach dem Backen den Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder eine Schokoglasur verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich