1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Birnen-Zucchini-Kuchen

Backen: Birnen-Zucchini-Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucchiniraspeln, frisch100 Gramm
Birnenraspeln, firsch200 Gramm
Mandeln gemahlen150 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Haferflocken100 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Zimt gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Birne schälen, das Kerngehäuse heraus schneiden und fein raspeln. Ebenso den Zucchino fein raspeln.

    2.Nun alle Zutaten zu einem Teig verrühren und diesen in eine gefettete und gebröselte Tortenform füllen.

    3.Bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 40 Minuten backen. (Stäbchenprobe)

    4.Den fertigen Kuchen sofort mit einer Zuckerglasur überziehen, mit Puderzucker bestreuen oder ihn als Basis für eine Torte verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Birnen-Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich