Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brownie-Backlmischung | 1 Packung |
Eier Freiland | 2 Stück |
Öl | 100 ml |
Milch | 50 ml |
Zucchini | 1 kleine |
Schokoladenblättchen | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2408 (575)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Backform aus der Backmischung verwenden und nach an Anleitung aufbauen, Zucchini waschen und grob raspeln
Herstellung
2.Backmischnung mit Eier, Öl, Milch und Zucchini vermengen, in die Backforn füllen und mit den Schokladenblättchen bestreuen
Backen
3.Brownies in vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 30 Minuten backen, aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen
Servieren
4.Aus der Form lösen, auf eine Kuchenplatte setzen und in 12 Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kuchen: Brownies mit Zucchini“