Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Butternutkürbis | 100 Gramm |
Emmentaler gerieben | 140 Gramm |
Salz | 1 ½ TL |
Eier | 5 Stück |
Sojamehl | 60 Gramm |
Mandelmehl | 200 Gramm |
Olivenöl | 100 Gramm |
Trockenhefe | 7 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 170Grad vorheizen.
2.Zucchini und Kürbis grob raspeln.
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken lange bearbeiten (5-8 Minuten).
4.Kastenbackform mit Backpapier auslegen
5.Masse hinein drücken.
6.Für 40 Minuten backen.
7.Nach Backzeit den die Temparatur auf 150Grad stellen und weitere 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kürbis-Brot Low Carb“