Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter oder Margarine | 50 g |
Zucker | 35 g |
kleines Ei | 1 |
Schokotropfen | 20 g |
Zucchini - ca 80 g - geraspelt | 1 kleine |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Mehl | 80 g |
Backpulver | 1 TL |
Kuchenform - 1/2 l Inhalt - | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fett mit dem Zucker und dem Ei cremig rühren .
2.Geraspelte Zucchini , Mandeln und die Schokotropfen unter den Teig rühren .
3.Mehl mit dem Backpulver vermischen , unter den Teig rühren und in die eingefettete Form füllen .
4.Im vorgeheizten Backofewn bei 175 Grad ca 45 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Mini- Zucchinikuchen“