Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 g. |
Zucker | 250 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Zitroback | 1 Päckchen |
Öl | 150 ml. |
Milch | 275 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Nussfix | 1 Päckchen |
Cappuccinopulver | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (348)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver und Zucker vermengen.
2.Zitroback, Eier, Öl, Milch, Sahne und Cappuccinopulver dazu geben und verrühren.
3.Teig halbieren und unter die eine Hälfte das Nussfix rühren.
4.Eine Ringform fetten und mit Paniermehl ausstreuen, Teig abwechselnd in die Form geben, der Teig ist zähflüssig, Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, den Kuchen ca. 65 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nuss - Sahne - Kuchen“