1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen mit Dinkelmehl

Marmorkuchen mit Dinkelmehl

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker250 gr.
Dinkelmehl250 gr.
Wasser Liter
Eier4
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Oel Liter
Kakao2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucker, Eidotter,Vanillezucker und Wasser schaumig rรผhren. Dinkelmehl mit Backpulver vermischen und mit dem Oel unter die Dottermasse verrรผhren. Eischnee schlagen und unter den Teig heben. Den Teig teilen und bei einer Hรคlfte Teig den Kakao unterrรผhren. Die Form einfetten und bemehlen, den Teig einfรผllen, bei mittlerer Hitze ca. 175 Grad ca. 40 bis 50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorkuchen mit Dinkelmehlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich