1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen a bisse´l anders

Marmorkuchen a bisse´l anders

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4
Zucker250 gr.
Sonnenblumenöl200 ml
Latte Macchiatto Fertiggetränk200 ml
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Backkakao2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Kranzform gut einfetten und mit geriebenen Mandeln ausstreuen. Eier mit dem Zucker 2-3 min. dick-cremig schlagen. Öl und Latte unter Rühren dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und rasch unterrühren

    2.Die Hälfte des Teiges in die Form füllen. Den Kakao in die andere Hälfte rühren und auf den Teig geben. Mit einer Gabel durch den Teig ziehen und bei 180°C 30-40 min. backen. Nach dem auskühlen mit Schokoglasur oder Puderzucker überziehen bzw. bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen a bisse´l anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich