Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 200 gr |
salz | 2 tl |
milch | 1 dl |
wasser | 3 dl |
eier | 4 |
erdnusöl zum braten | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (122)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.mehl und salz in eine schüssel geben,in der mitte eine mulde eindrücken.milch,wasser und verquirlte eier beigeben und zu einem glatten teig verrühren.den teig 15 minuten ruhen lassen.in einer bratpfanne das erdnussöl erwärmen und etwas teig hineingeben.bei mittler hitze beidseits goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „grundrezept für omelettenteig“