1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Kuchen

Zimt-Kuchen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr Hefeteig etwas
Margarine80 gr.
Zucker4 Esslรถffel (gestrichen)
Salz1 Prise
Hefe40 gr.
Milch erwรคrmt¼ Liter
Mehl500 gr.
Fรผr die Masse etwas
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Schlagsahne 30 % Fett1 Becher
Zucker und Zimt je nach geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Salz, Hefe, lauwarme Milch und Mehl zu einem Hefeteig verarbeiten. Backblech ausfetten und mit Mehl bestรคuben.Teig auswahlen und in Blech legen.Mit Handballen lรถcher in den Teig drรผcken, damit die Masse darin stehen bleibt. Saure Sahne, Schlagsahne, Zucker und Zimt miteinander verrรผhren und รผber den Teig verteilen. i

    2.Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 180ยฐC fรผr ca.30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZimt-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich