Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 400 g |
Öl | ¼ Liter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL |
geraspelte Zucchini | 400 g |
gemahlene Haselnüsse | 100 g |
Kokosflocken | 3 EL |
Mehl | 450 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Gelee z.B. Kirschgelee | etwas |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Öl und Zimt schaumig rühren. Zucchini, Haselnüsse, Kokosflocken, Mehl und Backpulver unter die Schaummasse rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 °C 35 - 40 Min Backen.
2.Nach dem Erkalten auf dem Teig das Gelee dünn verteilen und Schokoladenguß darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen“