Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 400 gr. |
rote Paprika | 200 gr. |
Cashewkerne | 150 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 270 ml |
Honig | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
2.Paprika klein würfeln und die Cashewkerne hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einem zähen Teig verkneten. Den Teig in die Kasteform geben und ca. 70 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Paprika-Brot“