Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Quark | 150 g |
Milch | 7 EL |
ÖL | 7 EL |
Salz | 1 TL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung | etwas |
Rinder Hackfleisch | 400 g |
grüne Paprika | ½ Schote |
rote Paprika | ½ Schote |
Zwiebel | 1 |
Gouda gerieben | 150 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Paprikagewürz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten zusammenkneten. Zu einem Rechteck ausrollen.
2.Zwiebel und Paprika würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei und Gouda vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Fleischmasse auf das Teig Rechteck streichen. Zu einer länglichen Roulade rollen.
3.In 10 - 12 Stücke schneiden. In Blumenform auf ein Backblech legen. Evtl. einen Tortenring herumlegen, damit die Blume nicht auseinläuft und in die Höhe geht. 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marykochtgerne
vom
Kommentare zu „Pikante Schnecken“