1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Schnecken

Pikante Schnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Mehl300 g
Quark150 g
Milch7 EL
ÖL7 EL
Salz1 TL
Backpulver1 Päckchen
Füllung etwas
Rinder Hackfleisch400 g
grüne Paprika½ Schote
rote Paprika½ Schote
Zwiebel1
Gouda gerieben150 g
Ei1
Salz1 TL
Paprikagewürz½ TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Teigzutaten zusammenkneten. Zu einem Rechteck ausrollen.

    2.Zwiebel und Paprika würfeln. Mit dem Hackfleisch, Ei und Gouda vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Die Fleischmasse auf das Teig Rechteck streichen. Zu einer länglichen Roulade rollen.

    3.In 10 - 12 Stücke schneiden. In Blumenform auf ein Backblech legen. Evtl. einen Tortenring herumlegen, damit die Blume nicht auseinläuft und in die Höhe geht. 200 Grad 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich