Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen | 1 Stk. |
Blätterteig | 1 Pkg. |
Mozarella gerieben | 1 Pkg. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Schinken gekocht | 200 gr. |
Kümmel gemahlen | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1118 (267)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel fein würfeln und rösten. Champignons putzen in feine Blätter schneiden und trockenrösten. Blätterteig ausrollen. Schinken dachschindelartig auflegen, Käse aufstreuen und Champignon-Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit gemahlenen Kümmel, Paprikapulver und Salz würzen. Schweinefilet pfeffern und in einer Pfannen von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf den Blätterteig legen. Alles aufrollen und auf einem Blech im Rohr ca. 30 min bei 180 °C backen. Am Besten mit Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“