1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Blätterteig

Schweinefilet im Blätterteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet im Ganzen1 Stk.
Blätterteig1 Pkg.
Mozarella gerieben1 Pkg.
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch500 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Kümmel gemahlen etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln und rösten. Champignons putzen in feine Blätter schneiden und trockenrösten. Blätterteig ausrollen. Schinken dachschindelartig auflegen, Käse aufstreuen und Champignon-Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit gemahlenen Kümmel, Paprikapulver und Salz würzen. Schweinefilet pfeffern und in einer Pfannen von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf den Blätterteig legen. Alles aufrollen und auf einem Blech im Rohr ca. 30 min bei 180 °C backen. Am Besten mit Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich