Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN TEIG | etwas |
Eier | 3 St |
Schmand | 100 g |
Milch | 6 EL |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Soja-Sauce | 2 EL |
Pfeffer, Muskat | etwas |
FÜR DIE FÜLLUNG | etwas |
gekochte Nudeln | 200 g |
gekochter Schinken | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 St |
frische Champignons | 4 St |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten für den Teig ein einer Schüssel glatt rühren und zur Seite stellen.
2.Das Gemüse säubern. Die Champignons in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.Die Champignons in heißem Öl anbraten und etwas salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebeln, Schinken und die Nudeln mit in die Pfanne geben, alles vermengen und den Teig einfüllen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und alles bei milder Temperatur für ca. 10-15 Minuten stocken lassen. Zum Schluß mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Nudelomelette mit Schinken“