Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Champignons | 150 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Flammkuchenteig | 1 Stรผck |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdรผnsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crรจme fraรฎche bestreichen ca. 50g Kรคse darรผber streuen und das Gemรผse darauf verteilen. Den restlichen Kรคse darรผber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โFLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREEโ