Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Champignons | 150 g |
Knoblauch frisch | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Flammkuchenteig | 1 Stück |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdünsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crème fraîche bestreichen ca. 50g Käse darüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.
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vom
Kommentare zu „FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE“