1. Home
  2. Rezept
  3. FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch1 Stange
Champignons150 g
Knoblauch frisch etwas
Crème fraîche1 Becher
Emmentaler gerieben100 g
Flammkuchenteig1 Stück
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdünsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crème fraîche bestreichen ca. 50g Käse darüber streuen und das Gemüse darauf verteilen. Den restlichen Käse darüber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich