1. Home
  2. Rezept
  3. FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

FLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch1 Stange
Champignons150 g
Knoblauch frisch etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Emmentaler gerieben100 g
Flammkuchenteig1 Stรผck
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree und Champignons waschen bzw. putzen und in Ringe sowie Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen den Porree ca. 8 Minuten weichdรผnsten. Champignons und Knoblauch zugeben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Flammkuchenteig auf ein Backblech ausrollen mit der Crรจme fraรฎche bestreichen ca. 50g Kรคse darรผber streuen und das Gemรผse darauf verteilen. Den restlichen Kรคse darรผber streuen bei 180 Grad ca. 10-12 min. knusprig backen. Dazu passt ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFLAMMKUCHEN MIT CHAMPIGNONS & PORREEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich