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Herbstlicher Flammkuchen

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchen1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern½ Becher
Schalotte1
Butternusskรผrbis1
Pilze gemischt250 gr
Birnen frisch2
Biskin2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker etwas
Peperoncini1
Knoblauch frisch1
Olivenรถl2 EL
Thymian frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Peperoncini und Knoblauch ganz fein wรผrfeln, mit dem Olivenรถl verrรผhren, salzen und pfeffern, auf Seite stellen.

  • 2.Butternusskรผrbis halbieren und schรคlen. Nach Belieben klein schneiden. Ich habe Scheiben geschnitten

  • 3.Biskin heiss werden lassen, Kรผrbis salzen und beidseits ca. 3 Minuten braten, danach mit Zucker bestreuen und leicht caramelisieren lassen. Auf Teller geben.

  • 4.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ich habe braune Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und Krรคuterseitlinge verwendet.

  • 5.In der selben Pfanne die Pilze andรคmpfen, bis sie zusammengefallen sind und leicht glasig werden. Salzen und Pfeffern.

  • 6.Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.

  • 7.Schalotte in dรผnne Streifen schneiden

  • 8.Creme fraรฎche darauf verstreichen und mit Schalotten, Kรผrbisscheiben, Pilzen und Birnenscheiben belegen, Thymian darรผber zupfen.

  • 9.Backen: in der Mitte ca. 13 Minuten

  • 10.Nach dem Backen den Flammkuchen mit dem Peperoncini-Knoblauch-ร–l wรผrzen - und geniessen.

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