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Herbstlicher Flammkuchen

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen1
Crème fraîche mit Kräutern½ Becher
Schalotte1
Butternusskürbis1
Pilze gemischt250 gr
Birnen frisch2
Biskin2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Zucker etwas
Peperoncini1
Knoblauch frisch1
Olivenöl2 EL
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Peperoncini und Knoblauch ganz fein würfeln, mit dem Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern, auf Seite stellen.

  • 2.Butternusskürbis halbieren und schälen. Nach Belieben klein schneiden. Ich habe Scheiben geschnitten

  • 3.Biskin heiss werden lassen, Kürbis salzen und beidseits ca. 3 Minuten braten, danach mit Zucker bestreuen und leicht caramelisieren lassen. Auf Teller geben.

  • 4.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ich habe braune Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und Kräuterseitlinge verwendet.

  • 5.In der selben Pfanne die Pilze andämpfen, bis sie zusammengefallen sind und leicht glasig werden. Salzen und Pfeffern.

  • 6.Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.

  • 7.Schalotte in dünne Streifen schneiden

  • 8.Creme fraîche darauf verstreichen und mit Schalotten, Kürbisscheiben, Pilzen und Birnenscheiben belegen, Thymian darüber zupfen.

  • 9.Backen: in der Mitte ca. 13 Minuten

  • 10.Nach dem Backen den Flammkuchen mit dem Peperoncini-Knoblauch-Öl würzen - und geniessen.

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