Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchen | 1 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | ½ Becher |
Schalotte | 1 |
Butternusskรผrbis | 1 |
Pilze gemischt | 250 gr |
Birnen frisch | 2 |
Biskin | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | etwas |
Peperoncini | 1 |
Knoblauch frisch | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.Peperoncini und Knoblauch ganz fein wรผrfeln, mit dem Olivenรถl verrรผhren, salzen und pfeffern, auf Seite stellen.
2.Butternusskรผrbis halbieren und schรคlen. Nach Belieben klein schneiden. Ich habe Scheiben geschnitten
3.Biskin heiss werden lassen, Kรผrbis salzen und beidseits ca. 3 Minuten braten, danach mit Zucker bestreuen und leicht caramelisieren lassen. Auf Teller geben.
4.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Ich habe braune Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und Krรคuterseitlinge verwendet.
5.In der selben Pfanne die Pilze andรคmpfen, bis sie zusammengefallen sind und leicht glasig werden. Salzen und Pfeffern.
6.Den Flammkuchenteig ausrollen und auf ein Backblech legen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
7.Schalotte in dรผnne Streifen schneiden
8.Creme fraรฎche darauf verstreichen und mit Schalotten, Kรผrbisscheiben, Pilzen und Birnenscheiben belegen, Thymian darรผber zupfen.
9.Backen: in der Mitte ca. 13 Minuten
10.Nach dem Backen den Flammkuchen mit dem Peperoncini-Knoblauch-รl wรผrzen - und geniessen.
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vom
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