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Pilz Quiche

2 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630150 gr.
Butter100 gr.
Eier (L)3 Stk.
Steinpilze frisch100 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern200 gr.
Emmentaler gerieben150 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Kresse (Gartenkresse)½ EL
Sonnenblumenรถl2 EL
Butter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Mehl,Butter ,1Ei ,etwas Salz und etwas kaltes Wasser in einer Schรผssel rasch verkneten.Eine Quicheform mit der restlichen Butter einfetten.Teig in der Form bis zum 1/2 Rand hoch auskleiden .

    2.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.Pfifferlinge putzen und je nach GrรถรŸe in grobe Stรผcke schneiden.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stรผcke schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Pilze dazufรผgen und braten bis die entstandene Flรผssigkeit verdampft ist.Abkรผhlen lassen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    3.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Creme fraiche mit Krรคutern ,2 Eiern und Kรคse in einer Schรผssel verrรผhren .Mit Pfeffer ,Salz und Muskatnuss wรผrzen.

    4.Pilze auf den Quicheboden verteilen.Die Creme fraiche-Kรคse-Ei-Mischung darauf verteilen.Pilz Quiche im Backofen ca.45 Min.goldbraun backen.Quiche aus der Form nehmen ,mit Kresse bestreuen in Stรผcke schneiden und servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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