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Blätterteig : Tarte mit Champignons und Käse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Rolle
Champignons frisch550 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel rot1 große
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler200 Gramm
Schmand150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen....... und in Scheiben schneiden......

    2.Zwiebel pellen...vierteln... in Scheiben schneiden.....

    3.Frühlinszwiebeln.in Stücke schneiden und waschen......

    4.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen...... Champignons darin braten bis die Flüssigkeit weg ist..... dann die Zwiebeln mit rein..... leicht anbräunen lassen...... mit Salz und Pfeffer anschmecken......

    5.nun die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne.. kurz mit andünsten......

    6.Die Tarte Form ganz leicht einfetten...... mit dem Teig auslegen....und mit der Gabel einstechen

    7.ein paar Scheiben Käse auf den Boden legen...... dann die Champignon Mischung darauf verteilen.......

    8.aus dem Restlichen Teig ein paar Figuren ausstechen... und drauflegen......

    9.Käse grob drüber reiben....... Figuren drauf....... Schmand auf der Tarte verteilen.....

    10.hatte noch Figuren über....hab sie mit Sesamsamen bestreut.. und mit gebacken.......

    11.Ofen auf 200 Grad Umluft ca. 25 - 30 Min backen.....

    12.das letzte Bild kommt noch.... wenn ich es heute Abend mache ))))))))))))))))

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