Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 100 gr. |
Schinken gekocht | 30 gr. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Butterreinfett | 20 gr. |
Sahne | 50 gr. |
Weißwein | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Käse geraspelt Bergkäse | 40 gr. |
Petersilie gehackt | 10 gr. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Champignon-Tarte“