Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus der Kühlung | 1 Päckchen |
Braune Champignons | 250 gr. |
Schinkenwürfel | 75 gr. |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Frischkäse | ¼ Päckchen |
Ei | 1 |
geriebenen Gouda | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig in einer runden Auflaufform verteilen und bis zu dem Rand hochziehen .Champignonscheiben roh oder angebraten auf dem Teig verteilen , die Schinkenwürfel ebenso und die gehackte Petersilie. Aus Creme fraiche , Frischkäse und dem Ei mit etwas Salz eine Creme rühren und über die Champgnins Champignons giesen
2.Champignons geben . Nun wird der Käse auf dem ganzen verteilt und ab in den Backofen bei 175 ° Umluft 20-30 Minuten backen lassen . Dazu einen trockenen Weisswein ! Mit grünem Spargel schmeckt die Quiche auch sehr lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****w
vom
Kommentare zu „Champignon _Quiche“