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Gefüllter Champignon mit Käse überbacken, dazu frisches Brot

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons 10 große
ca. 1 Bund Lauchzwiebeln etwas
Cherrytomaten 1 Schale
frischer Knoblauch etwas
Mett 500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Crème fraîche 2 Becher
1-2 Packungen Gaudakäse etwas
Brot: etwas
ca. 500 g Mehl etwas
0,5 l Wasser etwas
Hefe 1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und aushöhlen. Die Stiele entfernen und klein schneiden.

    2.Anschließend Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch putzen bzw. abziehen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Mett in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Zum Schluss die Crème fraîche dazugeben und nach kurzem Anbraten die Masse in die Champignons füllen.

    3.Nun die Pilze in eine Auflaufform setzen und den Gaudakäse darüber streuen. Danach ca. 30 Minuten bei ca. 170 °C im Ofen überbacken.

    4.Für das Brot Mehl, Wasser und Hefe zu einem Teig verkneten, einen Laib formen (oder in eine geeignete Form geben) und ca. 45 Minuten bei ca. 200 °C backen. Neben den Grundzutaten für das Brot kann man natürlich auch noch weitere Zutaten nach Wahl in den Teig mischen.

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