Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig-TK | 300 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Weißwein trocken | 50 ml |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Brie-Käse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen -- ausrollen und in eine 26 cm Quicheform geben mit einer Gabel einstechen.
2.Champignons putzen kleinschneiden und im heißen Öl anbraten .
3.Die Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe schneiden und mit den Wein zu den Champignons geben --einkochen lassen --vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4.In der Zwischenzeit saure Sahne ,Creme fraiche ,Eier und die Gewürze gut verrühren mit den Pilzen vermischen und in die Form füllen.
5.Zum Schluß den Camembert in Würfel schneiden und über der Pilzmasse verteilen.
6.Jetzt ab damit in den auf 200c. vorgeheizten Ofen für ca. 40 Minuten --heraus nehmen und etwas ruheh lassen .
7.Die Quiche in Stücke schneiden und ein Stück mit etwas Salat auf einen Teller anrichten --Guten Appetit ;:-)
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vom
Kommentare zu „Pilz-Quiche mit Brie-Käse“