Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Rostbratwurst | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Bd |
Crème fraîche | 200 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen, überlappend zusammenlegen und leicht ausrollen. In eine gefettete Quiche-form legen, Ränder nach oben drücken, und den Überschuß abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Ofen auf 220 °C vorheizen.
2.Frühllingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit Creme fraiche , den Eiern und den Gewürzen verrühren. Abschmecken. Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und unterheben.
3.Jetzt die Creme-Wurst-Masse in die Form geben, glattstreichen und mit dem Käse bestreuen. Die Quiche ca 30 Min. backen lassen. In 12 "Tortenstücke " schneiden und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Quiche“