1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Quiche

Bratwurst-Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren1 Pรคckchen
Fรผr den Belag: etwas
Rostbratwurst200 gr.
Eier4 Stk.
Gouda gerieben150 gr.
Frรผhlingszwiebeln frisch3 Bd
Crรจme fraรฎche200 gr.
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blรคtterteig nach Anleitung auftauen lassen, รผberlappend zusammenlegen und leicht ausrollen. In eine gefettete Quiche-form legen, Rรคnder nach oben drรผcken, und den รœberschuรŸ abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Ofen auf 220 ยฐC vorheizen.

    2.Frรผhllingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit Creme fraiche , den Eiern und den Gewรผrzen verrรผhren. Abschmecken. Bratwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden und unterheben.

    3.Jetzt die Creme-Wurst-Masse in die Form geben, glattstreichen und mit dem Kรคse bestreuen. Die Quiche ca 30 Min. backen lassen. In 12 "Tortenstรผcke " schneiden und mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst-Quicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich