Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag: | etwas |
Rostbratwurst | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 3 Bd |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blรคtterteig nach Anleitung auftauen lassen, รผberlappend zusammenlegen und leicht ausrollen. In eine gefettete Quiche-form legen, Rรคnder nach oben drรผcken, und den รberschuร abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Ofen auf 220 ยฐC vorheizen.
2.Frรผhllingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit Creme fraiche , den Eiern und den Gewรผrzen verrรผhren. Abschmecken. Bratwรผrste in dรผnne Scheiben schneiden und unterheben.
3.Jetzt die Creme-Wurst-Masse in die Form geben, glattstreichen und mit dem Kรคse bestreuen. Die Quiche ca 30 Min. backen lassen. In 12 "Tortenstรผcke " schneiden und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โBratwurst-Quicheโ