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Bratwurst-Quiche

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Für den Belag: etwas
Rostbratwurst200 gr.
Eier4 Stk.
Gouda gerieben150 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3 Bd
Crème fraîche200 gr.
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen, überlappend zusammenlegen und leicht ausrollen. In eine gefettete Quiche-form legen, Ränder nach oben drücken, und den Überschuß abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals einstechen. Ofen auf 220 °C vorheizen.

    2.Frühllingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, mit Creme fraiche , den Eiern und den Gewürzen verrühren. Abschmecken. Bratwürste in dünne Scheiben schneiden und unterheben.

    3.Jetzt die Creme-Wurst-Masse in die Form geben, glattstreichen und mit dem Käse bestreuen. Die Quiche ca 30 Min. backen lassen. In 12 "Tortenstücke " schneiden und mit Salat servieren.

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    Rezept von wanda0201
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