Zutaten fรผr 8 Personen
Spinat | 1 Packung |
Eier...wer hat, natรผrlich die von den glรผcklichen Hรผhnern | 6 Stรผck |
Schnittkรคse - sehr krรคftig wรผrzig | 2 Scheiben |
Frischkรคse | 300 g |
Lachs Graved | 2 Packungen |
Pfeffer und Salz aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Spinat auftauen, den Kรคse in seeeehhhr kleine Stรผckchen schneiden.
2.Die Eier schaumig schlagen ( ohne Schale...)mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem aufgetauten Spinat und dem sehr klein geschnittenen Kรคse verrรผhren.
3.Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmรครig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐ fรผr 10 Minuten backen. Danach abkรผhlen lassen.
4.Nach dem Abkรผhlen den "Teig" auf eine mit Frischhaltefolie belegte Arbeitsflรคche stรผrzen und - auch wieder gleichmรครig - mit dem Frischkรคse bestreichen.
5.Nun mit dem Lachs belegen und diesen dann mit der Graved-Soรe bestreichen.
6.Nun wird das Ganze zu einer schรถnen Rolle "eingerollt", mit Frischhaltefolie umwickelt und รผber Nacht in den Kรผhlschrank gelegt.
7.Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu โEingerollter Lachsโ