1. Home
  2. Rezept
  3. Eingerollter Lachs

Eingerollter Lachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Spinat1 Packung
Eier...wer hat, natรผrlich die von den glรผcklichen Hรผhnern6 Stรผck
Schnittkรคse - sehr krรคftig wรผrzig2 Scheiben
Frischkรคse300 g
Lachs Graved2 Packungen
Pfeffer und Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Spinat auftauen, den Kรคse in seeeehhhr kleine Stรผckchen schneiden.

    2.Die Eier schaumig schlagen ( ohne Schale...)mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit dem aufgetauten Spinat und dem sehr klein geschnittenen Kรคse verrรผhren.

    3.Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmรครŸig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐ fรผr 10 Minuten backen. Danach abkรผhlen lassen.

    4.Nach dem Abkรผhlen den "Teig" auf eine mit Frischhaltefolie belegte Arbeitsflรคche stรผrzen und - auch wieder gleichmรครŸig - mit dem Frischkรคse bestreichen.

    5.Nun mit dem Lachs belegen und diesen dann mit der Graved-SoรŸe bestreichen.

    6.Nun wird das Ganze zu einer schรถnen Rolle "eingerollt", mit Frischhaltefolie umwickelt und รผber Nacht in den Kรผhlschrank gelegt.

    7.Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****a
    vom
    Profilbild von Z****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingerollter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich