Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Rahmspinat | 400 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Frischkäse mit Meerrettich | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit dem Käse bestreuen. Das Ganze bei 200° Grad in den Backofen. Etwa 15 Minuten backen (bis der Käse braun wird) Auf dem Blech erkalten lassen. Mit dem Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Dann von der breiten Seite zu einer festen Rolle rollen und in Alufolie fest einpacken. Die Rolle muß für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank. Noch besser über Nacht. Dann in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Lässt sich prima vorbereiten. Bild folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“