Zutaten für 10 Personen
Rahmspinat | 450 g |
Eier | 2 |
Käse geraspelt | 400 g |
Frischkäse | 400 g |
Räucherlachs dünn geschnitten | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spinat auftauen, abtropfen lassen, mit den Eiern vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen, Spinatmasse aufstreichen. Käse draufstreuen und im Backofen bei 200 Grad backen bis der Käse anfängt braun zu werden. Auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen, dann mit Lachs belegen.
2.Rollen wie eine Biskuitrolle. Geht gut, wenn man das Backpapier etwas hochzieht. Mit Alufolie verpacken und über Nacht in den Kühlschrank legen. Vor der Feier in Scheiben schneiden und genießen. Sieht toll aus und schmeckt lecker.
3.Wird der Renner auf jedem Büfett, sieht gut aus und schmeckt lecker.
4.Anmerkung: wenn man die Rolle gut in Alufolie packt, kann man sie auch eingefrieren. Nicht zu lange auftauen lassen und in gefrorenem Zustand schneiden. 1. drückt sich dadurch die Rolle nicht zusammen und die Schnittflächen bleiben glatt. Habe es nochmal am Wochenende getestet(15.8.09)
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vom
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