Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Frรผhstรผcksspeck | 24 Scheiben |
Gouda oder Kรคse nach eigener Wahl | 200 gr |
Zum Dekorieren Chips oder Rรถstzwiebeln | etwas |
BBQ Sauce oder Sauce nach eigener Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr 4 Rollen legen sie jeweils 6 Scheiben Frรผhstรผcksspeck รผberlappend nebeneinander auf das backpapier.
2.Ca. 250 gr Hackfleisch pro Rolle vorsichtig auf dem Speck verteilen. Etwas BBQ Sauce auf dem Hackfleisch verteilen mit Salz und Pfeffer Wรผrzen.
3.Pro Rolle ca. 50gr Kรคse dicke Stiffe am Anfang der Masse darauf legen
4.Jetzt Vorsichtig mit dem Backpapier den Frรผhstรผcksspeck mit der Masse und dem Kรคse zusammenrollen. (siehe Bild)
5.Die Rollen mit BBQ-sauce einpinseln und ca. 30 - 35 Minuten bei 180 Grad auf einem Rost im Backofen braten. Die Rollen รถfters mal mit der Sauce einpinseln. Tipp. Unter den Rost ein Blech mit Alufolie darunter stellen zum Auffangen des tropfenden Fett
6.Zum Dekorieren zerbrรถselte Chips oder Rรถstwiebeln darรผber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu โ"Sushi" - Rolle mal Andersโ