Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Frühstücksspeck | 24 Scheiben |
Gouda oder Käse nach eigener Wahl | 200 gr |
Zum Dekorieren Chips oder Röstzwiebeln | etwas |
BBQ Sauce oder Sauce nach eigener Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für 4 Rollen legen sie jeweils 6 Scheiben Frühstücksspeck überlappend nebeneinander auf das backpapier.
2.Ca. 250 gr Hackfleisch pro Rolle vorsichtig auf dem Speck verteilen. Etwas BBQ Sauce auf dem Hackfleisch verteilen mit Salz und Pfeffer Würzen.
3.Pro Rolle ca. 50gr Käse dicke Stiffe am Anfang der Masse darauf legen
4.Jetzt Vorsichtig mit dem Backpapier den Frühstücksspeck mit der Masse und dem Käse zusammenrollen. (siehe Bild)
5.Die Rollen mit BBQ-sauce einpinseln und ca. 30 - 35 Minuten bei 180 Grad auf einem Rost im Backofen braten. Die Rollen öfters mal mit der Sauce einpinseln. Tipp. Unter den Rost ein Blech mit Alufolie darunter stellen zum Auffangen des tropfenden Fett
6.Zum Dekorieren zerbröselte Chips oder Röstwiebeln darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „"Sushi" - Rolle mal Anders“