1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen Thunfisch

Blätterteigröllchen Thunfisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Mozarella geraspelt200 g
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Paprika edelsĂĽĂź1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig dĂĽnn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika wĂĽrzen. Dann den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen, darĂĽber den Käse streuen. Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drĂĽcken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen. Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. Sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen Thunfisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich