1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen Thunfisch

Blätterteigröllchen Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern1 Päckchen
Mozarella geraspelt200 g
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, mit Paprika würzen. Dann den Thunfisch gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Käse streuen. Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen. Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. Sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich