Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
Saure Sahne | 200 g |
Hefe frisch | 1 mal |
Milch | 250 ml |
รl | etwas |
Salz und etwas Zucker | 1 TL |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Saison | etwas |
Paprikaschote | 1 |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch | 2 |
Bacon | 150 g |
Kรคse gerieben | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauchstange | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (145)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig herstellen gehen lassen und in rechteckig ausrollen.
2.Den Paprika, Lauch, Zwiebeln und Bacon kleinschneiden und anbraten ( den Bacon extra) braten.Den Frischkรคse mit etwas Sahne den Krรคutern und Salz abschmecken .
3.Jezt den Frischkรคse auf den Teig streichen das Gemรผse den Bacon und den Kรคse raufgeben dann alles zu einer festen Rolle aufrollen. In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, noch mal kurz gehen lassen mit etwas Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Cยฐ ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood: Snackrollsโ