1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Snackrolls

Fingerfood: Snackrolls

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 g
Saure Sahne200 g
Hefe frisch1 mal
Milch250 ml
Öl etwas
Salz und etwas Zucker1 TL
Für die Füllung:
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Paprikaschote1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch2
Bacon150 g
Käse gerieben150 g
Crème fraîche2 EL
Zwiebel1 kleine
Lauchstange1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig herstellen gehen lassen und in rechteckig ausrollen.

    2.Den Paprika, Lauch, Zwiebeln und Bacon kleinschneiden und anbraten ( den Bacon extra) braten.Den Frischkäse mit etwas Sahne den Kräutern und Salz abschmecken .

    3.Jezt den Frischkäse auf den Teig streichen das Gemüse den Bacon und den Käse raufgeben dann alles zu einer festen Rolle aufrollen. In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, noch mal kurz gehen lassen mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C° ca 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich