Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Saure Sahne | 200 g |
Hefe frisch | 1 mal |
Milch | 250 ml |
Öl | etwas |
Salz und etwas Zucker | 1 TL |
Für die Füllung: | |
---|---|
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Paprikaschote | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten mit Lauch | 2 |
Bacon | 150 g |
Käse gerieben | 150 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauchstange | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig herstellen gehen lassen und in rechteckig ausrollen.
2.Den Paprika, Lauch, Zwiebeln und Bacon kleinschneiden und anbraten ( den Bacon extra) braten.Den Frischkäse mit etwas Sahne den Kräutern und Salz abschmecken .
3.Jezt den Frischkäse auf den Teig streichen das Gemüse den Bacon und den Käse raufgeben dann alles zu einer festen Rolle aufrollen. In ca 2 cm dicke Scheiben schneiden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, noch mal kurz gehen lassen mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 170 C° ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Snackrolls“