Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Paprika rot gelb grün | ½ je |
Krustenschinken | 4 Scheiben |
Champignons | 8 |
Kräuter der Saison-Knoblauchschnittlauch,Selleriegrün,Liebstöckel,Rosmarin | etwas |
fein gezupft | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Knoblauchzehe fein geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas putzen und fein würfeln,Campis putzen und fein schneiden,den Schinken würfeln. Mit den Kräutern und dem Knob vermischen und alles in der Pfanne glasig andünsten.
2.Den Blätterteig ausrollen mit dem Frischkäse bestreichen . Das Pfannengemüse mittig auf den Teig geben ,mit frischem Käse bestreuen und zu einer Rolle formen. Von außen mit dem Ei verquirlen und nochmals mit Käse bestreuen.
3.für 25 min in den 160 Grad heißen Backofen schieben . Zum servieren in Scheiben schneiden und mit einem Salat servieren.
4.Auf Salz und Pfeffer habe ich bewußt verzichtet hab nur mit Kräuter gewürzt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „herzhafte Rolle“