1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse - Röllchen

Fleischkäse - Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautsalat500 gr.
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln½ Bund
Fleischkäse á 30 gr.6 Scheiben
Senf mittelscharf6 Teelöffel
Öl1 EL
Käse gerieben50 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und klein würfeln. lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Je 1 EL davon beiseite stellen.

    2.Den Krautsalat abtropfen lassen und mit Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.

    3.Fleischkäse mit je 1 TL Senf einstreichen und den Krautsalat darauf verteilen, zusammenrollen und in der heißen Pfanne mit der Naht nach unten anbraten, dann ringsrum anbraten. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die beiseite gestellten Lauchzwiebeln und Paprikawürfel darüberstreuen.

    5.Dazu passt ein frisches Bauernbrot oder ein Kartoffelpüree.......evtl. den restl. Krautsalat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich