Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krautsalat | 500 gr. |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Fleischkäse á 30 gr. | 6 Scheiben |
Senf mittelscharf | 6 Teelöffel |
Öl | 1 EL |
Käse gerieben | 50 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen und klein würfeln. lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Je 1 EL davon beiseite stellen.
2.Den Krautsalat abtropfen lassen und mit Paprika und Lauchzwiebeln vermischen.
3.Fleischkäse mit je 1 TL Senf einstreichen und den Krautsalat darauf verteilen, zusammenrollen und in der heißen Pfanne mit der Naht nach unten anbraten, dann ringsrum anbraten. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 10 Min. überbacken. Vor dem Servieren die beiseite gestellten Lauchzwiebeln und Paprikawürfel darüberstreuen.
5.Dazu passt ein frisches Bauernbrot oder ein Kartoffelpüree.......evtl. den restl. Krautsalat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Fleischkäse - Röllchen“