1. Home
  2. Rezept
  3. Toscana-Schnitzel>>

Toscana-Schnitzel>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweine-Minutensteaks3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
Mozzarella125 g
Italienische Salami9 Scheiben
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Zwiebel rot1
Paprika rot1
Zucchini1 kleine
Pizzatomaten1 Dose
Oliven schwarz entsteint40 g
Oliven grรผn eingelegt, mit Paprikapaste40 g
Crรจme fraรฎche2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen und waschen. Zucchini ebenfalls waschen. Zwiebel putzen und alles in mundgerechte Stรผcke schneiden. Kรคse erst in Scheiben und dann in kleine Wรผrfel schneiden. Salami in Streifen und Oliven in Ringe schneiden. Krรคuter waschen, Nadeln bzw. Blรคttchen abzupfen und grob hacken.

    2.Rรถhre auf 200ยฐC Umluft vorheizen. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel mit dem Handballen leicht breit drรผcken, Salzen und Pfeffern und im Fett von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salami mit in die Pfanne gebe und anbraten. Parallel das restliche Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen und zunรคchst die Zwiebel, dann das รผbrige Gemรผse anschmoren und Farbe nehmen lassen.

    3.Wenn die Steaks fertig sind, Hรคlfte der Krรคuter in die Pfanne geben und mit er Salami mischen. Salami und Kรคsewรผrfel auf dem Fleisch verteilen und in der Rรถhre 5 Minuten gratinieren lassen. Pizzatomaten in einem Topf erhitzen. Olivenringe und Crรจme fraรฎche dazu geben. Restlich Krรคuter dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auch das Gemรผse wรผrzen. Nun alles auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und Pasta dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToscana-Schnitzel>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich